Была весной...

Людмила 31
Природа приготовилась к морозу,
Что грянет перед ветренной зимой,
И снегом занесет былые грозы,
Былую зелень, что Была весной...

навеяно:
Сергей Логунов

Янтарной каплей лёг на землю лист.
Он жизнь прожил, другим не досаждая.
Прозрачен, светел, непорочно чист
Лежит в траве, мороза ожидая.