Две капли шоколадной акварели

Женя Сафронова
Две капли шоколадной акварели,
               Твоих восточных глаз
Смешались с синевой моих, разъели
               Необходимость фраз.
Как ты несправедлив, о Боже
               Ты - навсего мой друг.
Ты мечешься с застенчивостью споря,
               Пока я говорю.
Из ерунды сплетаю свои речи
               Под впечатлением.
Но ты- мой друг, не больше и не меньше,
               Вот невезение.
Четыре поцелуя этикета
               Мне стало мало в день.
Я о тебе мечтаю до рассвета
               В снах отдаюсь тебе.
Две капли шоколадной акварели,
               И два шага назад.
Ну прикоснись же! Ты! Ведь я не смею,
               Рискуя наугад.
Уже схожу с ума, искав причину
               На встречу в пять минут.
Приблизиться к тебе, шагнув на мину
               Запретных моих чувств.
Две капли шоколадной акварели
               И дрожь желания.
Тебе я друг, пока нам не пропели
               ПоУтру жаворонки.