Веретено жизнь

Татьяна Зоммер
заставляя танцевать веретено
ты увидишь как поет жизнь
по ту сторону обнаженного
глазного яблока

заставляя танцевать
веретено жизнь
ты увидишь как поет
веретено смерть

и пока вертится
оно-веретено
замедляя колеса ход
кинолентой неземной
стать тебе в обход
цивилизации глаз