душураздевающее

Только Твоя Девочка
Обесточены чувства.. Весна не даёт дышать,
Отбирает все сны, ничего не давая взамен.
Окна настежь, но, знаешь, не выпрыгнуть/не сбежать
От изъеденных взглядом насквозь надоевших стен.

Пять пропущенных - в сердце режим "эконом тепла".
Греют руки карманы, а тело колючий плед.
В этом мире, где лгут улыбки и зеркала,
Ни-че-го уже светлого/честного просто нет!

Покупаю вакцину от чувств - и внутри не болит,
Только изредка щимит в груди, не давая забыться,
И бестыже раздета весною душа-инвалид..
Ей замёрзнуть не страшно..
Намного страшнее влюбиться..

24.03.10