очередной бред написаный случайно

Шапран Женька
Не веришь мне??Ну и не надо,
И без тебя я буду жить
Но всё прошло и всё забыто
Сердца пробитые сложить...
И тенью прошлого накрыто
Зачем ты разорвал ту нить?
Что было, то давно забыто
Нет мысли как мне без тебя прожить
Но все же, что было - то давно уж пережито
Нам лучше то не повторить...