Пускай благословится Русь родная

Дочь Великого Отца
Пускай благословится Русь родная
Её полей, лесов не счесть
Пускай Творцу несётся, не смолкая
Молитва за Россию словно песнь..

Благословлю её простор и реки
Благословлю деревни, города
Душою русские, своею, не калеки
Душа у русских широка и глубока!

Благословлю народ многострадальный
Который вынес войны, голод, смерть
И пусть обрадуется лик Руси, печальный
Быть с Богом рядом-вот России крест..

Пускай благословенные все будут
Россия-мать, ты родина моя!
Тебя я никогда не позабуду
Хоть иногда ты вспоминай меня..