Подари мне тепло...

Дарина Тар
            
               ***
Подари мне тепло. Во мне холод и снег.
Я ночами брожу по дрейфующим льдам.
Я смотрю на тебя, мой чужой человек.
Я тебя не люблю. Я тебя не предам.