Кто же все-таки ТЫ? Кто же все-таки Я? Диалог

Николь Касимова
http://www.stihi.ru/2010/03/28/7727
Дух Хайяма

Я учусь понимать
И тебя, и себя...
Кто же все-таки ТЫ?
Кто-же все-таки Я?

Может это судьба?
Вопрошаю любя:
Кто же ты для меня?
Кто же я для тебя?

Мы не дети давно
И, наверное, зря -
Ты живешь без меня,
Я живу без тебя!!!

И летит день за днем
Неизвестность тая...
Без меня ты - не ТЫ?
Без тебя я - не Я?

Я не твой до сих пор
Да и ты не моя...
Кто же все-таки ТЫ?
Кто-же все-таки Я?

Николь Касимова

Я не знаю тебя,
Ты не знаешь меня…
Я не знаю кто ТЫ,
Ты не знаешь кто Я…

Я с другим где-то здесь.
ТЫ с другой где-то там…
Беспристрастность надежд
Сердце рвет пополам.

ТЫ за тысячу миль,
Я за тысячу верст…
/Как мне образ твой мил,
/Как он близок и прост!/…

Я не знаю кто ТЫ.
Ты не знаешь кто Я…
Только шепчет  душа:
Все не зря, все не зря…

И летят день за днем,
Неизвестность тая…
Я живу без тебя.
Ты живешь без меня.

Но Ты знаешь кто Я,
И я знаю кто Ты…
Просто это судьба…
Просто встретились мы...

С благодарностью за вдохновение)