Учителю в день рождения

Руся Белая
Как много  сделать в  жизни Вы успели,
При этом оставаясь молодой.
Коллеги уважают Вас и ценят,
Окружены Вы любящей семьей.

Никто с детьми так ладить не умеет,
Никто не приготовит так обед,
Ни у кого нет столько оптимизма,
И чувства юмора такого нет.

Ах, почему так и не понял Фрейд,
(Быть может, потому что он - мужчина?)
Что женщины хотят одной любви,
Что лишь любовь есть счастья  их причина.

Такого счастья я желаю Вам,
Цветите, от любви безумной тайте!
Пусть восхищенно смотрят Вам во след,
Пусть сбудется все то, о чем мечтаете!