Путь

Людмила Аристархова
То ль розы лепестки,
то ль алый «отблеск» мака
путь выстелил к Любви,
тот путь, на свет из мрака.
Сумеем мы с тобой его пройти,
«купаясь» в нежном запахе и цвете.
Вдыхая аромат Судьбы дорог,
в том, розовато – дымчатом, рассвете,
что ты, когда-то, отыскать помог.
Тот, серебристый, вечер тропку дарит,
где лунная дорожка, вдоль реки.
Твой взгляд, словно магнитом, меня манит
и дрожь по телу, от прикосновения руки.
И реки чувств; тепла, добра и света,
несу,т в мир сказочный, ладью нашей любви.
А поцелуй, желанный, на рассвете
разгонит сон – той девушки-весны.
Весны – мечты, колдуньи, чаровницы,
что в «плен» взяла, дав выпить «зелья» ковш.
Пусть путь любви не только нам приснится,
и пусть в надежду превратится ложь.
А мы, как солнца луч с луною,
прильнув, друг к другу, встретили любовь.
Ты – это Я, а я стала тобою….
И в унисон сердцам – вечерний звон…