Идет по планете террора война...

Александр Семов
По минному полю...ромашки,цветы...
Живем под прицелом коварной войны.
Где взрыв ожидать? Кто скажет? Когда?
Идет по планете террора война...

Взрывают за "память", стреляют за "честь",
Кровавые шлюхи - вендетта и месть...
Живет под прицелом и трудится люд,
А где-то жирует и "празднует" СПРУТ...

Взываю к сознанью,взываю к любви!
Хочу, чтобы не было больше войны!
Я всем повторяю, тебе тоже, СПРУТ!
Надежда и вера, любовь не умрут!...

И прежде, чем снова "шахидку" послать,
Попробуй мозгами людей понимать!

23.50     30.03.2010г.