Люди Мира, на минуту встаньте!

Вильям Ангелов
     Звучит набатом возмущенье!
     Гражданский призывает долг
     Сказать:"О,Люди!Всепрощенье
     Не ожидайте! Мрак ползет!"
          И,если дороги не на словах
          Грядущие вам Поколенья,
          Весомый,общий всех усилий ВЗМАХ!
          Но постоянно! И без лени!
     Звучит набатом возмущенье!
     Но слабым писком...тут и там...
     А в это время Поколенье
     Линяет! Тает! Стыд и срам!
          Из разных уст звучит призыв стократ:
          Прислушивайтесь,помня о былом!
          Как "Отчий наш"-"Бухенвальдский набат"
          Признайте Гимном наших ВСЕХ времен!