Грань

Людмила Аристархова
За гранью грань,
за тьмою проблеск света.
Судьба твоя, как филигрань,
какого ждешь еще ответа?
Отполированы года
ручьями, вешнею водою.
И, лишь одна твоя звезда
решает в унисон с тобою,
что вычесть можно, что сложить,
добавив счастья по крупице.
И с каждым вздохом, просто жить,
испив из родника водицы.
Любить так, как в последний раз,
дарить тепло души, без меры.
А сердцу бы, издать Приказ
всегда быть искренним и смелым