Боль и Страх

Людмила Аристархова
У боли и страха два лица,
а жизнь, как ни крути – одна.
И, кто-то пожелал ее украсть,
ему бы, надо ниц упасть…
Чтоб боль людскую искупить,
Землей, прощенным нужно быть.
Пронзенных, тысячью смертей,
Ты, боли «яд», людской испей…
Покайся! Люди – то причем,
ты так решил, как Суд пришел.
Ведь судный день не за горами,
ответишь Ты, перед Богами…
И боль, и страх – одни метания,
и очень мало сострадания…
Но даже пусть его крупица,
и страх пусть, как туман клубится.
Не победить нам злом любовь,
сердец людских, залечит боль,-
Добро и теплота души…
Услышь ее и не греши……