2умножить на 2 равно 5! Марии Юрьевне Левченко пос

Слава Кирюхин
Многие считают её некрасивой,
Но большинство уверенны что она супер-секси!
А если б она училась на философа, то лично я бы поставил ей отлично автоматом за все симестры!
Она реальная блондинка,
И этим всё сказанно!
И то, что кто то пытается из себя представить, -
Она скурила с азбукою
Ещё в раннем детстве!
Она влюбляется и влюбляет,
Она работала в Авантюр'е,
Она уволила от туда администратора,
Обосновав той суке, - что она дура!
Она может дать фору,-
И всё равно обгонит!
Она реальная в натуре!
И я её люблю!-
За то что она круче Светы Букиной полюбому!