Не сплю. И не усну наверно

Александр Зрячкин
Не сплю. И не усну наверно,
Хотя вокруг темным-темно.
Весна подругой суеверной
Стучится в каждое окно.
Всё кружит, кружит и гадает,
Когда ослабнет снежный гнёт.
А, может, счастья ожидая,
Хоть кто-то ставни распахнёт?...