Оглядитесь.. , Люди,..

Ниан Юрис
Робость МЫсли...
Отчего и зачем?..
   Мы чего-то боимся,
   Не желая проблем.
       Мы сидим и зажались.
       Нас воротит и мы отказались(согласились)!..
            Беспредел на глазах,
            А в сердцах только страх...
                Заступиться не можем,
                Всё себя бережём...               
                И зачем так вот Жить?
                Жизнь никчёмную сторожить?..
Благородство пропало!..
И Отваги уж нет...
   Где же Рыцари коль не секрет?
   А Честь схоронили(закопали) в отдалённый(-ом) склеп(-у)...
Где Кулибины наши?
Менделеев, Толстой?
   Князь Олег и Суворов...
   Пётр I и Ермак удалой...
      Извелись, что-ли все?..
      И живут теперь где?..
         Те Славяне свободные
         Чьих просторов не счесть.
             Братцы, станем Мы вольными
             В Мыслях наших теперь!..
                И воспрянем отрешенными(Свободными)
                От водки и потерь!.!

                22.03.10 -Mo.