Еще не облетели листья...

Александр Колоколов
Еще не облетели листья, хотя уже давно горят
И на рябине тонкой кисти еще не знают января
А мы с тобой уже познали и сладость встреч и стужу вьюг
Но вот теперь Любовь не с нами... и кто-то взял ее за фук
Но это было против правил! для тех, кто вышел из Игры
Зачем оставил ты нас, Равви!? когда Ее во мне открыл...
Она меня в словах спасала и в мысли кутала меня...
А позвала б...
Так стал вассалом, ручным тот гордый ягуар
Но Время вышло... ля финита...
Финита ля... финита ля...
А что натянуто звенит так?... и не пускает журавля
Туда, где ждет его подруга, туда, где сладок абсолют
Где строки кружат друг за другом
Где звезды падают...
... в зарю...