Цыплячая считалочка

Ирина Морозова 4
В траве густой за мамой-квочкой
Шагают желтые комочки,
Среди былинок и ромашек
Идут они искать букашек.
Цыплят непросто сосчитать,-
Один, два, три... А было пять!