Весна в окно стучится

Железнякова Ольга
Весна в окно стучится,
На улице капель,
И скоро снег расстает,
И зацветет сирень.

Мы очень все устали,
От зимних холодов,
И хочется скорее
Покинуть узы снов.

Скорее бы, скорее б
Запели соловьи,
И солнце пусть подарит
Нам лучики свои.

27.03.10