Март уже кончается...

Людмила Фомичева
Мысли её нежные,
Оченьки заплаканы -
Вздохи весны вербные,
Солнцем не обласканы.
Да зима-то с ласками...

Небушко печалится -
Тучкой защищается.
Зимушка ласкается...
Снегом прикрывается -
Март уже кончается...