***

Максим Кубарев
И там в дали где ты осталась,
Радуга дугой взойдёт,
Всё сбудется о чём мечталось,
И он тебя поймёт.

Ты летом будешь вся в цветах,
Ты в осень будешь в золотом,
Весною запоёшь в мечтах,
Зимою укроешь белым полотном.

Пусть будет так, как ты решила,
Пусть в сердце просочилась грусть.
Весна сегодня согрешила,
Пусть будет так,пусть.

03.2010.;