Что заладили про грусть в моих глазах?

Марина Бухкало
Что заладили про грусть в моих глазах?
Я же улыбаюсь, что еще!?
Не читайте их как альманах –
Вам не по плечу его нутро.

Там внутри лишь клочья от души.
Ранам этим долго заживать…
Сердце станет шрамом на груди,
Отобрав умение прощать.