Наговорился с тишиной

Андрей Козицын
Наговорился с тишиной
Она приятный собеседник
Судьба натянута струной
Безумно хочется домой
И надоели эти бредни

Как надоело слушать бред
О правде, честности и чести
Держаться в «рамках» силы нет
Молитвой Богу дан обет
Как отправлял домой «груз 200»

Как надоело, Боже мой!
В палящем зное рев моторов
Да, я шептался с тишиной
Мир отгороженный стеной
В объятья примет нас не скоро

Ах тишина, ты так мила
И соловьи, не как в России
Рванет ночь трассера игла
Опять проглотит город мгла
И утро ждем мы как Миссию

Приснился ночью сон-до слез
Как возвращаемся домой
Как песню слушал стук колес
Все грохотало - поезд нес
Наговорился с тишиной.