Мне не отплакать

Андрей Козицын
Мне не отплакать за тебя
Не замолить, как не старайся
Не оправдаться, что любя
Не оправдаться, как не кайся
И право будет воронье
Горланя разные упреки
Судача пошлое вранье
Сливая грязные потоки
И так я знаю без прикрас
Тебе не пара, я не пара
И убеждал себя не раз
Не погубить тебя в угаре
Но слаб в желаньях человек
И я тому не исключенье
Из века в век, из века в век
Нас тяготит любви влеченье
Прости меня, за все прости
Прошу я, каясь и скорбя
Нет сил тебя мне отпустить…
Мне не отплакать за тебя