Аромат cирени

Горнова Вера
Ветер в сад ворвался  листьями звеня,
Аромат сирени разбудил меня,

Он в окно тихонько, ко мне постучал,
Аромат сирени в сад меня позвал,

Солнце засветило  ярко на зоре,
Аромат сирени, заиграл в росе,

В небе заиграла, алая  заря,
И в росе сверкают кисти из огня,

Яркий свет  струится, брызнув по росе,
В  нем сирень искрится в нежной красоте,

Вся в росе сверкает красотой звеня,
Светом вся сияет в капельках дождя,

Солнце заиграет   каплями дождя,
Аромат сирени, позовет меня,

В сад я тихо выйду, красоту вздохну,
И наполню душу ,песнями свою,

Нежный цвет сияет, красотой звеня,
В сердце заиграют трели соловья,