Эрик

Ирийка Ландышева
Темный Силуэт в сумерках окна.
"ДДТ" в колонках. Запах "старой зимы".
Слова пьесы наизусть,
Душа в "дырках."
Нитки Судьбы-
Запутанный клубок.
Детские мечты древней плоти.
Быть "взрослым"- устало.
Доверие и Вера- глупо.
Все так оставить,
Бессмертие "впустую".
Поиск ответа,прожитые столетия.
Встретить рассвет, отсутствует смысла.
Нежизнь-мощь Смерти.
Застрявший Ангел между Адом и Небом.

30 марта 2010г