Да здравствует разврат! Откровения мачо

Ирина Минаева
...Боритесь, люди; истина банальна:
       Гоните прочь других. Да здравствует любовь!

Николай М.

Да здравствует любовь! А прочих — прочь.
Я раньше так считал? Невероятно.
С годами поумнел. Взять хоть ту ночь,
Хоть эту — без любви, а всё ж приятно!

Все эти нежности телячьи — ну зачем?..
Чем меньше в жизни сложностей, тем лучше.
Ведь это очевидно. Жаль, не всем.
Взять, например, такой вот трудный случай.

Ей нравлюсь — в этом никаких сомнений.
А дальше поцелуев не идёт...
Динамит так, что просто нет терпенья:
Какой-то близости духовной ждёт!

Так вроде всё при ней, но вот ума —
Поменьше бы... хотя б наполовину!
Не видит счастья своего сама —
Помочь здесь можно только хворостиной.

Метод хорош для недотрог таких!
Всё же мужик неглупый был де Сад.
Что — чувства? Канитель одна... Без них
Удобнее. Да здравствует разврат!