крутая игра

Елена Никитаева
дымом тянет весна,
страшно выйти из дома,
утром ныряешь из сна
с криком, как будто война,
будто бы в глотку рома
влили, и ты – пьяна.
нервы плавит весна.

мелкая дрожь. ладонь.
кто-то ждёт почтальона,
кто-то разжёг огонь:
ночь, не мешай, не трезвонь -
памяти жгу тонны,
боли сжигаю соль.
память - живучая моль.

впрочем же - всё как всегда,
всё неизменно и шатко,
души святых в тела
грешников рвутся. делааа…
скучно на небе, порядком
приторно. я поняла:
жизнь – крутая игра

31.03.10.