Мамин помощник

Ирина Самарина-Лабиринт
Мамочка и папочка,
Я - ваш сладкий лапочка.
Аленький цветочек -
Маленький сыночек.

Закрываю глазки –
Сразу снятся сказки.
Утром просыпаюсь,
Сонно улыбаюсь.

У меня пять кубиков,
Восемь острых зубиков.
Укушу братишку,
Покромсаю книжку.

Столько дел решаю.
Шкаф опустошаю.
Всё на пол кидаю,
Маме помогаю…