Мой грех

Сергей Джедай Межуев
Ветер прохладой охлаждает тела.
Наши костры догорели дотла.
Но гореть они снова будут опять
И теплом своим нас двоих согревать.
Слияние тел, мыслей, гормонов.
Воздух из легких вырывается стоном.
Он катится вниз, растворяется в коже,
На себя желание наше умножив.
Глаза все закрыты. Одни ощущенья.
Нету сомнений. Нету смущенья.
На губах застывает кожи сладостный мед.
Жар ее тела растопит арктический лед.
Руки своей собственной жизнью зажили.
Они не забудут, какими мы были.
Секунды вечностью стали тянуться.
Везде огонь, где б ни прикоснуться.
И всего себя в ней ощущая,
Как новую книгу себя открываешь.
И она по страницам читает меня,
Разжигая потухшее пламя нового дня.
Она во мне разжигает пожар.
Я не могу устоять против ее дивных чар.
Я сливаюсь с ней каждой клеточкой тела.
Мыслями, чувствами растворяюсь в сладостном белом.
Эмоции падают то в слезы, то в смех.
Потому что она – мой единственный грех.