спасибо мастер

Лёля Призрак
Спасибо Гриша, Вам, за точность ювелира.
Спасибо, что творите чудеса -
При помощи иголки и пигмента,
Вы, подвели мне брови и глаза.

Спасибо МАСТЕР, за отличную работу!
Спасибо, за красивые глаза!
Я на себя взглянула по-иному,
Теперь я тоже верю в чудеса!