Отличная компания!

Мечта Наизнанку
Отличная компания:
Ты, Я и графомания!
Так, может - на троих? :)

Мы, взяв сейчас бумажку,
И "хлопнув" по рюмашке,
Напишем чудный стих! :)

Шедевр сей - в рейтинг, срочно!
В десятку то уж точно!
Завидуйте! Успех! :)

А критиков всех - в баню!
И хлопнув по стакану,
Чихали мы на всех! :)