есть в душе твоей слеза...

Наталья Красная
Твои печальные глаза
Красноречиво говорят,
Что есть в душе твоей слеза,
Там смута и тоска царят.
Я знаю как унять печаль,
Как снять тяжелые оковы.
Нам надобно любовь зачать,
И жизнь наладится по новой.
(сыро конечно)