ложусь я спать с надеждой

Валерий Цент-Запорощенко
ложусь я спать с надеждой
что вновь приснишься ты
ложусь я спать в одежде
и чувствую касание тьмы
я так хочу тебя увидеть
в глаза твои взглянуть
мы можем все обиды
с тобой перечеркнуть
забудь что было в прошлом
плохое всё забудь
ведь ты сама твердила
в перёд идёт весь путь
давай начнём с начала
ведь не прошла любовь
давай назначим встречу
и встретимся мы вновь