Нынче всё у нас в России вкривь и вкось

Марина Вишнякова
Нынче всё у нас в России вкривь и вкось
Слишком много кандидатов развелось...
В президенты лезут все они подряд,
Ничего не делают, но много говорят.

Языком молоть умеют все у нас,
За указом издают ещё указ.
Интересно, а работать будет кто?
Много думают..., болтают чёрти-что.

Вот одни уже и в Думе подрались,
А другие... снова водки напились.
Влезть с свиными рылами в калашный ряд,
Так и норовят... Так и норовят!

Коммуняки, дерьмократы, все подряд,
В президенты влезть так и норовят.
Новый русский президентом хочет стать,
Мало одной виллы, надо ему - пять.

А в стране и был бардак и есть бардак,
И они не разберутся всё никак.
Ведь у них идёт борьба за власть.
В этом - вся их пламенная страсть!

          
                16.04.1996