На вопросы - нет ответов

Белый 10
Ты сильна моралью веры?
   Тело требует тепло?
В Душу ты закрыла крепко двери?
  Грешно тело?
В страсть вошло?

Пост блюдешь?
   Ты клеть для плоти?
Тело жжёт и нежностью болит?
  Вся настроилась супротив?
  Свет в глазах бесов горит?

 - На вопросы - нет ответов!
  - Не закрылся в днях вопрос!
 - Не приемлю всех советов!
 -Ты, как бес, в меня корнями врос...