Одно из первых стихотворений. Написано в 11 лет

Ника Симонова
Я знаю, кончится гроза,
И солнце мне блеснёт в глаза.
И на душе теплее станет.
И дождик плакать перестанет.
Я знаю, в жизни есть просветы,
А есть и счастье, верь лишь в это!
Удача не закроет дверь,
Всё будет лучше, чем теперь!


2002 год (11 лет)