Москва - Кизляр. 31 марта 2010

Сергей Ком
Снова кровью умыта земля
Снова в дом постучалась беда
Снова жизнь разменяла судьба
словно карты смешала игра
Снова бешенство в чьем-то мозгу
Погрузило весну в темноту
Яркой вспышкой сгорела мечта
Для веселых и честных ребят
Что Москва, что Кизляр - все одно
Смерть и слезы.  Я выпью вино...
За загубленных и их родных
Никогда б не писать этот стих...

Памяти погибших сегодня в Дагестане....