Свеча памяти и скорби. Предел!

Андрей Кузнецов 3
СВЕЧА ПАМЯТИ И СКОРБИ
http://www.stihi.ru/2010/03/29/7931

Я боюсь не за себя – за детей
Я пожил, узнал сего мира – меру…
Здесь запретна казнь для людо-зверей
И дозволен беспредел их «За веру!»

Что ты скажешь мне в ответ, Лиходей?
Или ждешь – что я приду к тебе с миром?
Ждешь, что страх отнимет руки людей?
В предвкушеньи крови молишься в тире?

Что последует вслед этой боли?
Где смирению нашему злая грань?
Снова мир испытать хочет волю
Тех, кто выплатит горькую эту дань?...

Ребята. Я дальше писать не могу. Я не хочу войны. Но куда девать эту черную злобу?
Сегодня в метро Москвы избили и выкинули из вагона двух мусульманок... Люди просто хотят выжить! Кто и кого сможет обвинить за эту дикость? Мир в агонии...