Не убивай. Втор. 5 -17

Наталья Обинякина
Ее жестоко обманули,
И про аллаха наплели,
Что он велел в какой-то "суре"
Стирать людей с лица земли.
-Когда "неверных" уничтожишь,
Кровавым подвигом своим-
Аллаха славу ты умножишь,
Предстанешь чистой перед ним.
Взрыв прогремел,обрушив горе!
Ее бесславия салют...
Смуглянку ту забудут вскоре.
И птицы песни не споют...