Тут догадываться неча

Яков Быль
Он:

Грешность плотская во всём.
Предлагают просто тело,
Эх, греховность, ты с лицом!

Секс наружу – тело вдрызг.
Где там, что там? Мне понятно -
Анатомия для крыс.

Она:

Да спуститесь вы на кактус,
Грешный, но чтоб прямо тут!
Посмотрите мой вы статус,
Где тут вы, а где мой труд?

Он:

Ах, куда вас понесло,
Вы в амбициях и всё!
Мы Смоляки, нам, до фени,
Феня вам, а мне от лени.

Ух, какая? Ажно «страсть»!
И зачем вам ваша масть?
Это же болезнь, ей Богу,
Уморили и тревогу.

Мне статистика, как омут,
Мне она, как баловство.
Не смотрю я так убого,
Но желаю лишь святого.

Она:

Не пылите Яков в быль,
Всё, что пишите то пыль!
Зря вы топчите ковыль
И коптите неба ширь.

Он:

Во на, как вас занесло?
Что поделаешь, взяло.
Вы, что ль жизнь мне подарили?
Здравствуй мама! Позабыли?

Извини, плохая мать,
Жесткая твоя кровать.
Колыбельную бы спела,
А ты: "Вон пошел». - Сумела.

Ну и мама? - Не балуй!
Как кукушка зацелуй.
Кукнула и улетела,
Залетела – всех налево!

Яков Быль  22.03.2010

***