Шахидкам

Анастасия Левченко
Ну, вот и взорвалась шахидка-
Ее хоронят без накидки,
В свиную шкуру обернут-
Не помянут, а проклянут.
Коль ты упертый ваххабит,
И бьешься ты за халифат,
В итоге будешь ты убит,
И не войдешь в Аллаха сад.
Тебя пристрелят как собаку,
И как свинью забросят в грязь,
Не будет счастья от Аллаха,
И не прочтешь Корана вязь*.
А мать с отцом или не знают,
Или твердят «А, иншалла»**»,
Мулла суры*** уж не читает,
«Аллах акбар****», тебе хвала!

• *Вязь – арабское письмо, которым написан коран
• **Иншалла – все в руках Аллаха
• ***Сура – мусульманская молитва
• **** Аллах акбар – Аллах превыше всего

Присоединяюсь ко всем в этот тяжёлый момент скорби по погибшим в терактах на Лубянке, Парке Культуры и в Кизляре.