Погибшим без разницы чей это след

Виктор Авсеевич
Зимнего времени ночью не стало
Солнце  по-новому не заблистало
С верху, на час выходной сократили
Раньше будильники всех разбудили

Раньше проснувшись, раньше поднялись
Раньше умылись и причесались
Раньше на час на работу собрались
Мы же, скорбим, что они не добрались

Не сэкономили, а потеряли
Последние звёзды на небе считали
Мало их в городе из- за огней
Горящих реклам и ночных фонарей

Кто-  то  в то время ещё не проснулся
Тогда как кто видел беде ужаснулся
Погибшим без разницы , чей это след
Жизни самой для них уже нет

Вся их вина, что пораньше поднялись
И в интересах чужих оказались
Адова боль разорвала тела
И за собой навсегда унесла

В моргах тела , души на небесах
Деньги всегда тяжелей на весах
Дешёвым  в рай  оказался билет
А тем- кто в больницах , уже скидок нет

Прошу прощение у родных и близких погибших и получивших ранения
Что нет у меня не сил не денег, для защиты от подобного