Е-ноты

Сергей Джедай Межуев
Е-mail. Е-book. Е-ноты.
Все с приставкой "Е". Все электронное.
Все уже надоело до рвоты.
Все искусственное... Все мониторное.

Оцифрованные души
Не так болят как настоящие.
Для настроения - наушники в уши.
Личная жизнь - в папке "входящие".

Чувства смайлами в аське.
Электронный цветок никогда не завянет.
Простое электронное счастье,
Что ни один френд одеяло на себя ночью не тянет.

Электронные ноты наощупь.
Сэмплы эмоций расставленны как попало.
Электроники везде слышится поступь.
И ей все мало и мало.

"Ололо", "привет. как дела?".
Вместо оценки слышны лишь "зачеты".
А я опять просидел до утра.
Я был один. Только я и е-ноты...