Ещё вчера царили воды...

Татьяна Коскова
Ещё вчера царили воды
И прошлогодняя трава,
Сегодня, заморозив броды,
Зима берёт свои права.

Укрылось всё сияньем снежным:
Деревья, солнечная даль, – 
И удивительным, и нежным,
Как будто белая вуаль…

              13.03.2009г.