Комплимент... дуэт

Оля Бакинская
Ах увольте, сударь, перестаньте...
И цветы не надо мне дарить!
О! да Вы уже на низком старте.
Ждете лишь моей команды "Пли!"

Ну, утрите слюни, в самом деле -
Я же не бифштекс и не шашлык!
Знаю, знаю - Вам бы всё о теле...
Ну а где же пища для души?!?!

Где "Амор", и "зырк" вот так глазами -
речь о чистой и большой любви.
Нет! Не быть нам вместе нынче с Вами.
Может завтра: "Be...or not to be..."

Я смотрю настойчивы Вы всё же...
Что?! Вручную сделать "комплимент"?!
Сударь! Я могу ведь и по роже!
Тоже мне - каков "интеллигент"...

Ой-ой-ой, смотри какая цаца!
Он - обижен...
Ну и чёрт с тобой!
И не жди, не буду извиняться.

Э...куда же ты? А я? Постой!

******************************
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ - "ОН" - АНАТОЛИЙ ОДИНОКОВ http://www.stihi.ru/avtor/zmey1953

ОН:
Мы здесь вдвоём и в энтот вечер
Ласкают мой усталый взор
И ваши худенькие плечи
И ваш широкий... кругозор.

Вы помоложе лет на м-надцать
Позвольте ж мне глядеть на вас
И нецензурно восхищацца
Той лепотой, што видит глаз...

Мадам, ваш облик так прекрасен !!!
Што не найду достойных слофф!
И только вскрик : нунифигасе!!!
Сорвацца с губ моих готоф.

ОНА:
Прельстил Вас КРУГОЗОР широкий?
и высших два образованья?
И то что был разрез глубокий
не ускользнуло от вниманья?

Ну что с того, что я моложе?
Семнадцать минуло давно...
И мне теперь уже всЁ можно.
Дак восхищайтесь мне в лицо!

И не лукавьте, не лукавьте,
что, типа, слов не хватит Вам!
Ах сударь, милый, ну оставьте,
смущать присутствующих дам...

ОН:
Глядеть на сладенькие губки
Я бесконечно был бы рад,
Но от разреза вашей юбки
Отвесть не в силах пылкий взгляд!!!

Примите ж страстные признанья
И не корите старика,
За то что к двум образованьям
Невольно тянецца рука!!!

ОНА:
И кругозор не обойдите
своими ласками, мой друг.
за тонкость...мысли - обнимите
движением "невольным" рук.

Сдаюсь Вам, как Москва - французам...
Под взглядом пылким - вся горю!
Такому славному союзу
путь обеспечен - к Алтарю!!!

ОН:
За то прошу,мой друг, прощеньйя,
Што не решился до сих пор
От восхищеньйя и смущеньйя
Погладить нежно кругозор!!!

Готофф небесное созданьйе
Я вас познать и вглубь и вширь!!!
Романс любви как на органе
Сыграть на органах души !!!

СПАСИБО НАШИМ ЛИРИЧЕСКИМ ГЕРОЯМ))))