Обвинять друг-друга можем

Иван Кунцевич
Обвинять друг-друга можем.
Говорить, мол, я - не я.
Что же мы с тобой итожим?
Если вместе колея.

Что же мы с тобой увидим? -
След другого колеса?
Разве радость есть в обиде?
Радость - ласки небеса!

Радость ты, весна и новость
Предстоящих светлых дней. -
Что нам голая суровость,
Если стала ты моей.