Жизнь-маковое поле...

Наталья Красная
Хочу, чтоб жизнь моя с тобою,
Была как маковое поле.
Цветами красными пестрела
И зелень листьев шелестела.

Чтоб в неге мы могли забыться,
В любовном вихре закружиться.
На необъятном красном поле,
Дурманом надышаться в волю!

Пусть солнце светит нам в лицо
И серебром блестит кольцо,
Что в знак любви ты мне надел,
Определяя мой удел.

Все в мире этом в нашей воле,
А мир, как маковое поле......