А может...

Арина 2
Обними меня слегка, ветерок весенний,
Прогони за облака зимние сомненья.
Расстели ковром луга в изумрудных росах,
Поиграй на жемчугах ивы светлокосой.

Покружи со мной под звон почек тополиных,
Донеси до сердца стон трелей соловьиных.
С плеч унылый шарф сорви, сотканный печалью,
За мечтою позови синеокой далью.

Может, я тебе прощу стылость дней ненастных -
Грусть на волю отпущу и поверю в счастье.